雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル内レストランや宴会で提供する料理の調理・和食、洋食、中華などの調理業務・食材の下ごしらえ・料理の盛りつけ ・食材管理 ・調理場の管理など変更範囲:変更なし |
勤務地 | 北海道名寄市西5条南4丁目 株式会社 グランドホテル藤花 |
賃金 | 250,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜19時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 78日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *昇給、賞与は業績による*応募希望の方は、ハローワークより「紹介状」の交付を受け、履歴書・紹介状を事前に提出(郵送可)してください。 書類選考通過者には、後日、面接日時を本人に連絡いたします。 |
その他の条件で検索する